AVISO DE PRIVACIDAD


XAVIERA GIJON GARCIA / x&diseño® con domicilio en Francisco I. Madero No. 5B, Col. Santa Úrsula Xitla, Tlalpan, C.P. 14420, en México, D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, R.F.C., considerado como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, datos bancarios y notariales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico xdiseno@prodigy.net.mx o visitar nuestra página de Internet www.xdiseno.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales NO serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información no será compartida con ningún otro particular, para otros usos comerciales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de xdiseno@prodigy.net.mx o al teléfono 5530-54-69-64.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.xdiseno.com.mx

Fecha última actualización 21/01/2020


 

  • xdiseno impresión
  • diseño e impresión

Copyright 2020  xdiseno ® MEXICO